De las Brasas
Cordero o Costillar de vaca,
mechado y servido con salsa verde con Piadina.
Contramuslo de pollo,
al Limón y Oregano con salsa de Aji Peruano.
Mini hamburguesas de Vaca a la brasa,
cheddar curado y tomate confitado..
Morcilla dulce.
De la Huerta
Trigo Bulgar,
con cebolla asada, judía verde asada, adrezo de miso, menta, cilantro y hierba de hinojo.
Ensalada de Col
Patata asada a lo pobre
Lo Dulce
Suplemento 4 euros
Eton Mess
Verrine de crema de frambuesa, merengue, crema chantillí y frambuesa fresca.
Menu Mar
Menu Mar
Contramuslo de pollo
De las Brasas
Smoked Turkey, Brie & apple chutney
Contramuslo de pollo
$15
Hummus, grilled vegetables & halloumi cheese
$15
$18
STEAK SANDWICH
Steak w/ onions, bacon & cheddar
$18
$16
ITALIAN SANDWICH
Soppressata, Salami, Provolone, Tomato
$16
Pasta
$20
GRAMIGNA
macaroni, pork sausage, swiss chard, black pepper
$20
$22
GARGANELLI
pasta quills, cream, peas, truffle butter, prosciutto
$22
$24
SPALLINA
double ravioli, squacquerone cheese, rabbit, porcini
$24
$19
LASAGNE
ground beef, onion, tomato
$19
Wine
$12.00 glass
/
$45.00 bottle
Sauvignon Blanc, Kim Crawford, Imalborough
$12.00 glass
/
$45.00 bottle
$13 glass
/
$80 bottle
Meursault, Mat Rot, Burgundy, France
$13 glass
/
$80 bottle